Banfield se impuso 2-0 ante Independiente Rivadavia en el Sur

El Taladro se hizo fuerte cómo local y se llevó la victoria gracias a los goles de Martín Cañete y Mathías De Ritis: los detalles del encuentro.

Banfield logró una victoria convincente al imponerse 2-0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro se disputó en el Estadio Florencio Sola, donde el "Taladro" mostró un buen rendimiento frente a su hinchada y comenzó a levantar el nivel en este torneo que había generado mucha preocupación puertas adentro.

Los goles del encuentro llegaron en momentos clave. Martín Cañete abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo, aprovechando una jugada bien elaborada que le permitió definir con precisión. Luego, Mathías De Ritis selló el triunfo para el local al marcar a los 14 minutos del segundo tiempo, aumentando la ventaja y asegurando los tres puntos.

Con este resultado, el "Taladro" alcanzó las 17 unidades en la tabla de posiciones, lo que lo mantiene en la pelea por mejorar su situación en el torneo. Por su parte, Independiente Rivadavia se quedó con 18 puntos, una cifra que no refleja del todo su esfuerzo en el campo, pero que los deja con la necesidad de ajustar su rendimiento para escalar posiciones.