Barracas Central igualó 1-1 ante Independiente Rivadavia por la Liga Profesional

El equipo dirigido por Rubén Darío Insúa sigue sin poder levantar cabeza y ubica el último puesto de la tabla de posiciones con 12 unidades.

En el marco de la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Barracas Central e Independiente Rivadavia de Mendoza igualaron 1-1 en el estadio Guillermo Laza de Deportivo Riestra, en un encuentro que estuvo marcado por errores defensivos y la falta de contundencia de ambos equipos.

El partido comenzó con intensidad, pero fue el equipo visitante quien se puso en ventaja a los 19 minutos de la primera mitad gracias a un gol en contra de Gonzalo Goñi. En una jugada desafortunada, el defensor intentó despejar un centro peligroso, pero terminó enviando el balón al fondo de su propia red, sorprendiendo tanto a sus compañeros como al arquero.

El "Guapo", lejos de rendirse, buscó el empate y lo consiguió casi al final del primer tiempo. A los 44 minutos, Javier Ríos sacó un potente disparo desde fuera del área que dejó sin posibilidades al arquero de Independiente Rivadavia, decretando el 1-1 definitivo. Fue un gol clave que levantó al público local y le dio vida a un equipo que sigue peleando por salir del fondo de la tabla.

Con este resultado, el equipo dirigido por Rubén Darío Insúa sigue sin poder encontrar el rumbo y se mantiene en el último puesto de la tabla con apenas 12 puntos, una situación crítica que lo obliga a sumar victorias en las próximas fechas si quiere salir de la zona baja. Por su parte, la Lepra Mendocina suma un punto que no le permite despegarse en su objetivo de alcanzar la regularidad en el torneo. Con 20 puntos en su haber, sigue en mitad de tabla, pero aún lejos de los puestos de clasificación a competiciones internacionales.