Copa América 2024: el gol de Lautaro Martínez para el 2-0 ante Canadá

El "Toro" ingresó por Julián Álvarez se encargó de marcar el 2-0 que fue definitivo para que la Selección Argentina arranque con un triunfo en su defensa del título.

En el marco del debut de la Selección Argentina en la Copa América 2024 en Estados Unidos, Julián Álvarez fue el encargado de abrir el marcador ante Canadá, y el ingresado Lautaro Martínez, el 2-0.

Luego de un primer tiempo discreto del conjunto nacional, el segundo arrancó con todo el equipo de Lionel Scaloni, que a los 3 minutos logró el ansiado 1-0 en el Mercedes Benz Stadium.

Se abrió el partido para la "Scaloneta" que tuvo varias para ampliar el marcador, hasta que el "Toro", tras un impresionante pase de Lionel Messi, se encargó de ampliar la diferencia.