Copa Sudamericana: Lanús igualó 1-1 en su visita a Cruzeiro

El Granate consiguió un importante resultado en Brasil y buscará la final de la competencia la próxima semana en Argentina.

En un partido emocionante y bien disputado, Lanús logró un valioso empate 1-1 ante Cruzeiro en el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Granate" mantiene viva la ilusión de alcanzar la final del torneo continental.

El encuentro, disputado en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte, comenzó con un golpe duro para los dirigidos por Ricardo Zielinski. Kaio Jorge abrió el marcador para el equipo local a los cinco minutos del segundo tiempo, poniendo a Cruzeiro en ventaja y generando preocupación entre los hinchas argentinos.

Sin embargo, Lanús no se desanimó y siguió presionando en busca del empate. La recompensa llegó a 15 minutos del final, cuando Ramiro Carrera aprovechó una jugada de pelota parada para marcar el gol que igualó el marcador y le dio un nuevo aire al equipo. Este tanto fue celebrado con euforia por los seguidores del "Granate", que viajaron hasta Brasil para alentar a su equipo.

Con este empate, Lanús se prepara ahora para el partido de vuelta, que se llevará a cabo el miércoles 30 de octubre a las 19 hs en el Estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez. El equipo argentino buscará cerrar la serie en casa y avanzar a la final, donde se medirá contra el ganador de la otra semifinal entre Racing y Corinthians.

Cruzeiro vs Lanús: resultado en vivo

Cruzeiro vs Lanús: otros datos

• Hora: 19.00.
  • Estadio: Mineirão.
  • Arbitro: Andrés Matonte (URU).
  • VAR: Nicolás Gallo (COL).
  • TV: ESPN y DSports.