Deportivo Riestra le ganó 2-0 a Atlético Tucumán por la Liga Profesional

El equipo de Cristian Fabbiani se llevó tres puntos claves en la previa de su visita a Boca. Los goles los marcaron Jonathan Herrera y Alexander Díaz.

Luego de parate por las Eliminatorias Sudamericanas, la pelota volvió a rodar en la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y Deportivo Riestra sorprendió a Atlético Tucumán en el estadio Guillermo Laza y lo venció por 2-0 en un duelo correspondiente a la fecha 18.

Sobre el final del partido, los goles para el Malevo los marcaron Jonathan Herrera y Alexander Díaz, a los 33 y 36 minutos del complemento.

En un primer tiempo de muy bajo nivel, fue el conjunto tucumano el que comenzó con más ímpetu. No obstante, Riestra emparejó las acciones y el cotejo se fue haciendo bastante trabado, sin situaciones de gol.

Sin embargo, en el complemento y cuando parecía que el Decano llegaba en mejor forma al final del encuentro, el conjunto del Bajo Flores encontró dos tantos sobre el ocaso del juego.

Este resultado deja a Riestra en la sexta posición, superando a los tucumanos por una unidad, con 27 puntos, producto de ocho victorias, tres empates y siete derrotas. En la Tabla Anual, todavía está lejos, pero luchará hasta el final para pelear por un lugar en la próxima Copa Sudamericana.

Deportivo Riestra vs Atlético Tucumán: resultado en vivo