El desafiante gesto de Franco Armani a los hinchas de Boca tras el triunfo en el Superclásico

El arquero "millonario" fue una de las figuras del partido, y tras retirarse entre silbidos e insultos, reaccionó contra los hinchas locales.

En el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), River venció este sábado 1-0 a Boca en la Bombonera en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, lo que motivó un inédito gesto de Franco Armani a los hinchas de locales.

En el estadio Alberto J. Armando, un "Millonario" con mayoría de suplentes, debido a que el encuentro se disputa en medio de la serie de cuartos de final de la Copa Libertadores 2024 ante Colo Colo, se impuso gracias al gol de Manuel Lanzini en la primera mitad. En tiempo agregado, Milton Giménez ponía el 1-1 pero el tanto fue anulado vía VAR por una clara mano del delantero.

Una vez finalizado, y mientras en un sector de la cancha su par Chiquito Romero se enfrentaba cara a cara con sus propios plateistas, Armani se retiraba entre silbidos e insultos, por lo que respondió con un desafiante gesto: le mostró su camiseta a los hinchas "xeneizes".

Por qué Cristian Lema no quiso saludar a Franco Armani en el Superclásico

Minutos antes de que comience el Superclásico entre Boca y River, se vivió una tensa situación entre Franco Armani y Cristian Lema que dio de qué hablar en redes sociales.

Esta actitud del jugador Xeneize se debe a que en el primer Superclásico de este 2024, en el empate 1 a 1 en el Monumental por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional, estos jugadores se cruzaron en el final del encuentro, y el arquero le pegó un cortito en las costillas al defensor central.

Después de esta situación, Lema fue al túnel para esperar al Armani y recriminarle por su accionar en medio de la discusión con el árbitro de ese partido, Yael Falcón Pérez, por algunas de sus decisiones a lo largo de los 90 minutos de juego.

“Cornudo de m… Gorreado. ¿Qué me pegas?”, se le escuchó decir al futbolista de Boca a Franco Armani, mientras era separado de la escena por sus propios compañeros.