El gol de Facundo Colidio para el triunfo de River ante Colo Colo y el pase a semis

El Millonario manejó bien la pelota parada y el delantero marcó el tanto que le da al Millonario el pase a las semifinales de la Copa Libertadores.

River se metió este martes en las semifinales de la Copa Libertadores gracias a un gol de Facundo Colidio, con el que el "Millonario" eliminó a Colo Colo en un Monumental exultante.

El delantero, que viene demostrando su importancia en los momentos claves desde su llegada, abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo en un partido que mantiene al Millonario en la lucha por el título del certamen intercontinental.

El tanto llegó tras una jugada de pelota parada, un aspecto que el equipo de Marcelo Gallardo viene mejorando cada vez más y le está dando muchos resultados positivos. Colidio se anticipó a la defensa de Colo Colo y conectó un disparo preciso por detrás de todos que se fue directo al fondo de la red, desatando la euforia de los hinchas presentes en el Estadio Monumental.

Luego del empate 1-1 en Santiago de Chile en el partido de ida, River consiguió el pase a la siguiente instancia y se metió dentro de los mejores cuatro equipos de la competencia.

El gol de Facundo Colidio para el 1-0 de River ante Colo Colo

Las estadísticas de Facundo Colidio ante Colo Colo por la Copa Libertadores

El delantero fue uno de los jugadores más valiosos del equipo de Marcelo Gallardo, ya que además del gol de la victoria, colaboró activamente en la marca, en especial en el final del encuentro cuando Colo Colo parecía que iba por el empate.

Cuándo jugará River la semifinal de la Copa Libertadores

Los partidos de ida de las semifinales de la Copa Libertadores se disputarán entre el 22 y el 24 de octubre la ida y el 29 y el 31 del mismo mes la vuelta. Por su parte, la gran final, en Buenos Aires, en estadio a confirmar, será el 30 de noviembre.