El gol de Germán Pezzella para el 1-0 de River ante Colo Colo

El defensor campeón del mundo sorprendió a todos adentro del área y con una interesante pirueta abrió el marcador en los cuartos de final de la Copa Libertadores.

En una noche de intensa emoción y mucha dinámica entre ambos equipos, Germán Pezzella se convirtió en el héroe inesperado para River. E

l defensor argentino abrió el marcador en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Colo Colo, con un gol que no solo puso al Millonario al frente en el marcador, sino que también le puso picante a una serie que promete ser muy pareja y disputada.

El defensor, que fue una de las grandes figuras del primer tiempo, sorprendió a todos dentro del área y, luego de un tremendo centro de Marcos Acuña desde el costado izquierdo, metió una curiosa pirueta para dejar sin chances al arquero y poner a ganar al equipo de Marcelo Gallardo que golpeó antes de irse al descanso luego de los primeros 45 minutos muy intensos.

Si bien el campeón del mundo parecía partir desde una zona prohibida, el VAR analizó la jugada y el árbitro Raphael Claus convalidó el grito.

Finalmente, River y Colo Colo igualaron 1-1 en el estadio Monumental de Santiago.

La serie, en busca de un lugar en las semifinales de la Copa Libertadores, se definirá el próximo martes 24 de septiembre en el estadio Monumental de Núñez, desde las 21.30 horas. El ganador de esta llave se enfrentará con el vencedor entre Fluminense y Atlético Mineiro, ambos equipos de Brasil.

Las estadísticas de Germán Pezzella en Colo Colo vs River

El defensor central, campeón del mundo, fue uno de los puntos altos del equipo argentino ante Colo Colo, ya que además de aportar el gol por demás importante, estuvo firme en la marca.

La aplicación Sofascore lo destacó como una de las figuras de la noche en Chile.