El insólito error de Chiquito Romero que pudo terminar en gol de River

El arquero de Boca protagonizó un blooper en el primer tiempo del partido y fue salvado por Marcos Rojo.

River vence por 1-0 a Boca, de manera parcial. El equipo Millonario abrió el marcador del Superclásico a los 20 minutos del primer tiempo de la mano de Manuel Lanzini. Sin embargo, minutos después, Chiquito Romero tuvo un insólito error, que pudo costarle caro.

Todo sucedió minutos después del primer gol, el reloj marcaba 27 minutos de la primera parte, cuando Cristian Medina entró en velocidad al área de River y se desplomó pero el árbitro no consideró penal.

En el contrataque, Colidio se fue corriendo para intentar ampliar la ventaja y Chiquito Romero salió a cortar. En su rechazo, le pifió y llegó Marcos Rojo para cerrar más atrás y no permitir que llegue el atacante de River.

Superclásico: el gol de Manuel Lanzini para el 1-0 de River ante Boca

River enfrenta a Boca en la Bombonera, en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol.

La apertura del marcador llegó del lado Millonario, a los 20 minutos del primer tiempo. Miramón perdió la pelota en el medio del campo de juego, y de allí se inició la jugada del gol.

Una gran conducción de Manu Lanzini, habilitó a Facundo Colidio. El delantero remató, pero Chiquito Romero contuvo la pelota, aunque el rebote quedó para el "10" del Millonario que puso el 1-0..

El ex West Ham pudo marcar su primer gol tras su vuelta a River. El último había sido hace diez años, también ante Boca y en la Bombonera.

Después de este tanto, en el estadio, los fanáticos del Xeneize empezaron a pedir que sus jugadores “se muevan”, dejando en claro que no están del todo conformes con el rendimiento del equipo.