EN VIVOFórmula 1

Franco Colapinto terminó 10° en el Gran Premio de Estados Unidos y volvió a sumar puntos para Williams

El piloto argentino tuvo una tarde soñada, dónde llegó a conseguir el récord de vuelta, y volvió a darle puntos a su escudería en Estados Unidos.

Compartí en redes:

EN VIVO

Franco Colapinto tuvo una destacada actuación en el Gran Premio de Estados Unidos, finalizando en el décimo puesto y sumando un valioso punto para la escudería Williams. Después de una clasificación decepcionante que lo dejó en la 15ª posición, el piloto argentino mostró su verdadero potencial durante la carrera, consolidando su crecimiento en su cuarta participación en la Fórmula 1.

Desde el inicio, Colapinto demostró un gran nivel, incluso llegó a ubicarse séptimo en ciertos momentos de la competencia. Sin embargo, en su entrada a boxes para cambiar los neumáticos duros, perdió algunas posiciones, quedando momentáneamente en el 12° lugar. A pesar de este revés, el joven argentino mantuvo la calma y, tras 56 vueltas, logró recuperar terreno y cruzar la meta en el décimo puesto.

El rendimiento del piloto argentino es un claro reflejo de su talento y dedicación, y su desempeño en este GP de Estados Unidos refuerza las expectativas sobre su futuro en la máxima categoría del automovilismo.

Por su parte, su compañero de equipo, Alexander Albon, no tuvo la misma suerte y terminó en la 16ª posición, lo que resalta aún más el mérito de Colapinto en esta carrera que, a priori, parecía ser más complicada.

Con este resultado, Colapinto continúa su ascenso en la Fórmula 1 y demuestra que, a pesar de los desafíos, tiene lo necesario para competir al más alto nivel en el 2025 aunque todavía no tiene su asiento asegurado y genera mucha incertidumbre puertas adentro.

Quién ganó el Gran Premio de Estados Unidos

Charles Leclerc ganó el GP de Estados Unidos mostrando un gran nivel individual: el nacido en Mónaco logró quedase con el primer lugar. Su compañero en Ferrari, Carlos Sainz terminó segundo y el podio lo completó Max Verstappen (Red Bull).

Franco Colapinto corre en el Gran Premio de Estados Unidos: minuto a minuto

Live Blog Post

Franco Colapinto finalizó 10° y sumó un punto para la escudería Williams

Mientras Lando y Verstappen pelean por el tercer puesto, Colapinto marcó el récord de vuelta en Austin

Franco Colapinto está 10° y, hasta el momento, se mete en los puntos del GP de Estados Unidos

Colapinto defiende su posición (11°) y busca sumar puntos en el Gran Premio de Estados Unidos

Franco Colapinto salió con todo de los boxes y ya recuperó una posición: se ubica 11° a falta de 13 vueltas para el final de la carrera

Franco Colapinto frenó en boxes para cambiar los neumáticos y perdió algunos puestos: se ubica 12°

Franco Colapinto sigue estirando sus neumáticos duros y se ubica en el 8° puesto del Gran Premio de Estados Unidos

Franco Colapinto pasó a Fernando Alonso y se instala en el puesto 10° de la carrera

Franco Colapinto sigue subiendo y se ubica en el puesto 11° del Gran Premio de Estados Unidos

Así avanzó Franco Colapinto al puesto 13° luego de un bloqueo de Zhou

Luego de 11 vueltas, Franco Colapinto se encuentra en el puesto 13° del Gran Premio de Estados Unidos

Gran maniobra de Franco Colapinto que logró evitar un choque: el piloto argentino adelantó dos puestos y se ubica 13°

Así fue la largada del Gran Premio de Estados Unidos: Franco Colapinto continúa en el puesto 15°

¡ARRANCÓ EL GRAN PREMIO DE ESTADOS UNIDOS! Franco Colapinto busca volver a sumar puntos con Williams

Así será la largada del Gran Premio de Estados Unidos: Franco Colapinto saldrá desde el puesto °15

Tremendo apoyo de los hinchas argentinos en Estados Unidos para Franco Colapinto

Franco Colapinto listo para correr en el Gran Premio de Estados Unidos

Franco Colapinto, presente en el desfile del Circuito de las Américas

Grilla de partida definitiva: Finalmente Franco Colapinto comenzará en el puesto 15°

A qué hora es la carrera de Franco Colapinto en la Fórmula 1

La carrera del Gran Premio de Estados Unidos se corre este domingo 20 de octubre desde las 16 horas de la Argentina.

• Carrera principal: 16:00

Dónde ver en vivo a Franco Colapinto en el Gran Premio de Estados Unidos

Las prácticas del argentino se podrán ver en vivo en la Argentina a través de Fox Sports:

• Canales 106 de Flow
  • Canales 605 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV
  • Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro

Además, se podrá seguir desde cualquier dispositivo móvil a través de las aplicaciones de Flow, Directv Go y Telecentro Play. Por otro lado está la opción de F1 TV, la plataforma oficial de streaming de la competencia, la cual emite todo lo que sucede con varias opciones de visionado disponibles.