¡Pegó en el palo! Así fue el penal que erró Leandro Paredes ante Perú

Lo que podría haber sido el segundo gol de la Selección Argentina quedó en el intento, luego de que el mediocampista fallara en la ejecución. Mirá.

Tras una mano en el área de Perú, el árbitro dio penal para la Selección Argentina, que ejecutó Leandro Paredes. El remate del mediocampista no terminó en gol dado que pegó en el palo izquierdo del arquero Gallese, por lo que el encuentro continúa 1-0 con ventaja de la Argentina.

Antes, Lautaro Martínez se había encargado de poner en ventaja al conjunto albiceleste: fue a los 2 minutos de iniciado el segundo tiempo tras un increíble pase del capitán Ángel Di María.