Liga Profesional de Fútbol: Central Córdoba se impuso 2-0 ante Barracas Central

El "Ferroviario", que viene demostrando signos de recuperación, se impuso cómo local gracias a los goles de Lucas Varaldo y Juan Meli.

En un duelo clave por la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol, Central Córdoba logró una valiosa victoria al derrotar 2-0 a Barracas Central en el estadio Madre de Ciudades. Este encuentro, que reunió a dos equipos necesitados de puntos, terminó siendo un reflejo de la garra y el compromiso del "Ferroviario", que hizo sentir el apoyo de su hinchada que sueña con la recuperación.

Lucas Varaldo abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo, tras una jugada colectiva que mostró la intensidad que el local buscaba. Solo minutos más tarde, Juan Meli amplió la ventaja antes del descanso, dejando a Barracas Central en una situación complicada.

Con este triunfo, Central Córdoba suma 16 puntos en el torneo y comienza a mostrar signos de recuperación en su desempeño, alejándose de la zona de descenso. En contraste, "Guapo" continúa en una situación crítica, permaneciendo último en la tabla con solo 11 unidades y sin poder encontrar su camino en la competencia.