Liga Profesional de Fútbol: Defensa y Justicia venció Rosario Central y salió del último puesto

El equipo dirigido por Matías Lequi no pudo aprovechar el envión de la goleada ante Vélez y cayó ante el "Halcón", que necesitaba los tres puntos para escapar del fondo.

En el marco de la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Defensa y Justicia venció 2-1 a Rosario Central este lunes en la continuidad de la jornada.

En el estadio Norberto "Tito" Tomaghello Juan Miritello, a los 12 y 15 minutos del primer tiempo, adelantó al conjunto local. En el complemento descontó Carlos Quintana.

El "Halcón" de Florencio Varela no está teniendo una buena temporada dado que se encuentra en la parte baja de la tabla. Llegaba a esta jornada en el puesto 27º, con solamente 12 puntos, y venía de caer por la mínima ante Estudiantes.

El "Canalla", por su parte, había vuelto a ganar tras tres partidos. De hecho, dio el gran golpe la jornada anterior al golear por 3-0 a Vélez en Arroyito, por lo que se ubica en el puesto 12º con 22 puntos.

La victoria le sirvió a Defensa para dejar el último lugar y con 15 puntos quedar penúltimo. En tanto, el equipo rosarino se mantiene en el puesto 14.

La próxima jornada, los de Florencio Varela serán visitantes de Racing; mientras que Central será local de Banfield.