Liga Profesional: Rosario Central empató 1-1 ante Banfield

El "Taladro" había abierto el marcador a través de Leandro Garate pero Jaminton Campáz igualó el encuentro en el estadio Gigante de Arroyito.

Rosario Central y Banfield disputaron un intenso encuentro en el estadio Gigante de Arroyito, que culminó en un empate 1-1 en la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol. El partido dejó a ambos equipos con sensaciones encontradas, ya que ambos buscaban una victoria que los impulsara en la tabla de un torneo que se encuentra más parejo que nunca.

El primer tiempo comenzó favorable para la visita, que se puso en ventaja a los 25 minutos con un gol de Leandro Garate. El "Taladro" mostró un buen juego y parecía tener el control del encuentro. Sin embargo, el equipo local no se dio por vencido y, a los 36 minutos, Jaminton Campáz logró igualar el marcador con un gol que encendió a la hinchada.

A pesar de las oportunidades en ambos lados, el marcador no se movió en la segunda mitad. Rosario Central, con este empate, alcanza las 23 unidades en el torneo, mientras que Banfield sigue buscando mejorar su rendimiento y se queda con 18 puntos en el puesto 26 de la tabla y generando mucha preocupación puertas adentro por el presente deportivo que atraviesa.