Liga Profesional: San Lorenzo le ganó 1-0 a Barracas Central

Con el debut de Miguel Ángel Russo como nuevo DT, el Ciclón se impuso ante el "Guapo" gracias al único tanto de Alexis Cuello.

San Lorenzo, en medio de una fuerte crisis con sus hinchas, logró un vital triunfo por 1-0 ante Barracas Central en el partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol. Este encuentro marcó el debut de Miguel Ángel Russo como nuevo entrenador del Ciclón, quien asumió el cargo tras la salida de Leandro "Pipi" Romagnoli por malos resultados.

El único gol del encuentro llegó rápidamente, a los 3 minutos del segundo tiempo, gracias a un cabezazo de Alexis Cuello, que desató la alegría de los hinchas que se acercaron al estadio. A pesar de los problemas que viene enfrentando el club y el clima tenso entre las tribunas y el equipo, el triunfo permite a San Lorenzo acumular 21 unidades en el torneo, alejándose un poco de la parte baja de la tabla.

Por el lado de Barracas Central, la situación es crítica. El "Guapo" continúa sin encontrar el rumbo y se encuentra en el último puesto con solo 12 puntos, resultado de 10 derrotas, seis empates y dos victorias. El conjunto dirigido por Rubén Darío Insúa deberá intentar cambiar la página lo más rápido posible para seguir mejorando en un torneo que no tendrá descensos este año.