Martínez Quarta convirtió en el triunfo de la Fiorentina ante St. Gallen

El exfutbolista de River marcó un tanto de cabeza en la victoria del cuadro italiano por 4-2 ante el conjunto suizo por la Conference League.

El defensor argentino Lucas Martínez Quarta, que vive uno de los mejores momentos de su carrera y que sueña con seguir demostrando su nivel en el Viejo Continente, convirtió el primer gol de la victoria 4-2 de la Fiorentina de Italia frente al St. Gallen de Suiza por la jornada dos de la UEFA Conference League. Un torneo que está más parejo que nunca y dónde se vivieron algunas sospresas desde el comienzo del mismo.

El marplatense, que poco a poco se convirtió en uno de los grandes referentes del equipo, ejecutó un cabezazo potente dentro del área chica, la velocidad de la pelota descolocó al arquero ghanés Lawrence Ati-Zigi. Sin lugar a dudas que se trató de un tanto importante para el elenco comandado por el entrenador Raffaele Palladino. Puesto que, la anotación empató el partido en 1-1 y luego el equipo visitante se terminó llevando una importante victoria en la fase de grups de la competencia.

El equipo italiano, que contó con la presencia de Lucas Beltrán (ingresó en el complemento y disputó 28 minutos) lidera la tabla con puntaje ideal luego de las primeras dos fechas junto al Chelsea de Inglaterra que también ganó en sus primeras dos presentaciones. Ahora, la Fiorentina se prepara para enfrentar al APOEL nuevamente cómo visitante y luego jugará como local por la fecha cuatro ante Pafos.