MLS: Inter Miami, con Lionel Messi, igualó 1-1 en su visita a New York City FC

Las Garzas, con el astro argentino, empataron en su de visita a la franquicia Nick Cushing y se mantienen en lo más alto de su zona.

El New York City FC y el Inter Miami, con Lionel Messi desde el arranque, igualaron 1-1 este sábado 21 de septiembre en el Yankee Stadium.

Leo Campana había abierto la cuenta a 15 minutos del final, mientras que James Sands igualó las acciones en el quinto minuto de tiempo agregado.

El astro argentino Lionel Messi, ya completamente recuperado de su lesión en el tobillo, jugó los 90 minutos del partido.

Los dirigidos por Nick Cushing buscaban una victoria para acercarse a los primeros puestos de la Conferencia Este, mientras que el equipo de Gerardo Martino se mantiene firme en lo más alto.

El Inter Miami se posiciona en la cima de la Conferencia Este con 30 partidos disputados. Con nueve puntos de diferencia con su perseguidor, el equipo dirigido por el "Tata" Martino es el líder indiscutido del torneo y llegaba a este encuentro tras un empate 2-2 contra Atlanta United.

En tanto, el New York City FC llegaba a este partido ocupando la sexta posición de la Conferencia Este, con 29 encuentros disputados y a 23 puntos del líder. A pesar de mantener un balance positivo en su promedio de gol, con 42 tantos a favor y 42 en contra, el equipo viene de sufrir una dura derrota por 5-1 frente a Philadelphia Union.