Nations League: el golazo de tiro libre de Alexander-Arnold para que Inglaterra le gane a Finlandia

Los dirigidos por Lee Carsley, que mostraron un gran nivel desde lo colectivo, quieren dar pelea para ascender a la Zona A: todos los detalles.

El defensor Trent Alexander-Arnold marcó un golazo de tiro libre para que Inglaterra le gane 2-0 a Finlandia, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Nations League.

El tremendo tiro libre del jugador del Liverpool, uno de los futbolistas que mejor le pega a la pelota en el mundo, fue a los 73 minutos de juego, para poner el 2-0 provisorio. Previamente, a los 18 minutos de la primera mitad, el mediocampista ofensivo Jack Grealish había abierto el marcador. Sobre el final del partido, Declan Rice convirtió el resultado en goleada y después Arttu Hoskonen descontó para los nórdicos. Con este triunfo por 3-1, Inglaterra alcanzó a Grecia con nueve puntos cada uno, aunque estos últimos tienen un partido menos.

El golazo de tiro libre de Alexander-Arnold para que Inglaterra le gane a Finlandia

Embed

Sintesis del partido entre Inglaterra y Finlandia

Finlandia: Hradecky; Alho (Antman, min. 82), Hoskonen, Ivanov, Uronen; Kamara, Schüller (Walta, min. 63), Peltola; Jensen (Lod, min. 75), Källman (Pohjanpalo, min. 63) y Keskinen (Pukki, min. 75).

Inglaterra: Henderson; Alexander-Arnold, Stones, Guéhi, Walker; Rice (Gallagher, min. 85), Gomes (Lewis, min. 80), Palmer (Madueke, min. 69); Grealish, Kane (Watkins, min. 69) y Bellingham (Foden, min. 80).

• Goles: 0-1, min. 18: Grealish; 0-2: Alexander-Arnold; 0-3, min. 84: Rice; 1-3, min. Hoskonen.
  • Árbitro: Giorgi Kruashvili (Georgia).
  • Incidencias: partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo B2 de la Liga de Naciones de fútbol disputado en el Estadio Olímpico de Helsinki ante cerca de 25.000 espectadores. EFE