Superclásico: el gol de Manuel Lanzini para el triunfo de River ante Boca

El jugador de River logró convertir y poner en ventaja a su equipo ante el Xeneize. Es su tercer gol contra el mismo rival.

Con el gol de Manuel Lanzini, River se impuso este sábado 1-0 ante Boca en la Bombonera, en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol.

El único tanto de la tarde llegó a los 20 minutos del primer tiempo. Miramón perdió la pelota en el medio del campo de juego, y de allí se inició la jugada del gol.

Una gran conducción de Manu Lanzini, habilitó a Facundo Colidio. El delantero remató, pero Chiquito Romero contuvo la pelota, aunque el rebote quedó para el "10" del Millonario que puso el 1-0.

El ex West Ham pudo marcar su primer gol tras su vuelta a River. El último había sido hace diez años, también ante Boca y en la Bombonera. Y fue este su tercer tanto en el Superclásico, todos en el mismo escenario.

Después de este tanto, en el estadio, los fanáticos del Xeneize empezaron a pedir que sus jugadores “se muevan”, dejando en claro que no están del todo conformes con el rendimiento del equipo.

Las estadísticas de Manuel Lanzini en el Superclásico

Manuel Lanzini anotó el gol del triunfo en el Superclásico pero además fue uno de los jugadores más valorados del partido en la Bombonera.